Fortuna Beatzz gewinnen das Dorfturnier 2013 PDF Drucken E-Mail
Freitag, 10. Mai 2013 um 10:32 Uhr

Das Team Fortuna Beatzz konnte das diesjährige Dorfturnier am Vatertag gewinnen, im Finale setzten sie sich gegen den Vorjahressieger FC Döppekoche durch.

Der Wettergott war gnädig, der angekündigte Regen blieb aus und so kamen zahlreiche Zuschauer zum traditionellen Dorfturnier auf den Leutesdorfer Sportplatz.  Für ein buntes Rahmenprogramm mit Hüpfburg, Kinderschminken, Kaffee und Kuchen und das leibliche Wohl war ebenfalls bestens gesorgt. In der Mittagspause zeigte die Cheerleader-Gruppe von Rita Wolf ihr Können, natürlich in tollen grün-weißen Kostümen.

Insgesamt neun Mannschaften kämpften um den den begehrten Wanderpokal und im Finale setzte sich Fortuna Beatzz knapp gegen den Vorjahressieger FC Döppekoche durch.