SV Leutesdorf und Trainer Jürgen Daun gehen getrennte Wege PDF Drucken E-Mail
Sonntag, 01. Dezember 2013 um 19:14 Uhr

Der SV Leutesdorf und sein Trainer Jürgen Daun werden ab der Winterpause getrennte Wege gehen. Durch Verletzungen, Krankheit und Schichtarbeit des Trainers war in den vergangenen Wochen kaum ein zufriedenstellender Trainingsbetrieb mehr möglich. Diese Situation führte zu den schlechten Ergebnissen der letzten Wochen und schließlich zum aktuellen Tabellenstand.

In der vergangenen Woche haben der Vorstand des SV Leutesdorf und Jürgen Daun in beiderseitigem Einvernehmen beschlossen, die Zusammenarbeit in der Winterpause zu beenden. Bis zum Saisonende werden der bisherige Co-Trainer Michael Pohl und die Spieler Stephan Behrens und Karsten Selt die Mannschaft als Trainerteam betreuen.
Der SV Leutesdorf bedankt sich schon jetzt ausdrücklich bei Jürgen Daun für sein Engagement und die geleistete Arbeit.