Rita Wolf bei Sportlerehrung augezeichnet PDF Drucken E-Mail
Montag, 07. April 2014 um 08:42 Uhr

Bei der Sportlerehrung der Verbandsgemeinde Bad Hönningen wurde Rita Wolf für ihr langjähriges Engagement ausgezeichnet.

Am 04. April fand die diesjährige Sportlerehrung der Verbandsgemeinde Bad Hönningen in der Turnhalle des TV Rheinbrohl statt. Verbandsbürgermeister Michael Mahlert zeichnete die erfolgreichsten Sportler und Funktionäre aus unserer Verbandsgemeinde für ihre Leistungen in den vergangenen beiden Jahren aus.

Auch Rita Wolf vom SV Leutesdorf wurde von Michael Mahlert für ihr langjähriges und ehrenhaftes Engagement für die Gymnastikabteilung ausgezeichnet. Sie leitet pro Woche bis zu 10 verschieden Gymnastik- und Turn-Kurse u. a. das Kinder-Turnen, die Rückenschule und das Cheerleader-Team. Seit über 40 Jahren ist Rita Wolf eine Institution in Sachen Turnen und hat mit ihrem Einsatz und ihrer Begeisterung ganzen Generationen die Lust an Bewegung und Fitness vermittelt.

Der SV Leutesdorf freut sich sehr über diese Auszeichnung und bedankt sich herzlich bei Rita Wolf für ihren sportlichen Einsatz!