Jahreshauptversammlung 2014 - Axel Schmitz neuer Vorsitzender PDF Drucken E-Mail
Sonntag, 23. November 2014 um 10:31 Uhr

Der SV Leutesdorf hatte zur diesjährigen Jahreshauptversammlung in das Vereinslokal "Kurtrierscher Hof" eingeladen. Auf der Tagesordnung standen u. a. die Neuwahl des 1. Vorsitzenden.

Nachdem der 1. Vorsitzende Stefan Döring die anwesenden Mitglieder begrüßt hatte, wurde eine Gedenkminute für die verstorbenen Miglieder eingelegt. Im Anschluss standen verschiedene Ehrungen auf der Tagesordnung: Heike Kramer wurde für 25-jährige Mitgliedschaft und Klaus Riemenschnitter für 50 Jahre Vereinstreue geehrt.Anschließen ließ Geschäftsführer Michael Schneider die Aktivitäten des Vereins im letzten Jahr noch einmal Revue passieren und die Abteilungsleiter Alte Herren Heinz Will, Rita Wolf für die Gymnastikabteilung und Rudi Wolram (Abteilung Fußball) berichteten aus Ihren Abteilungen. Kassierer Michael Hardt stellte in seinem Kassenbericht eine erfreuliche Entwicklung des Kassenstandes dar und Kassenprüfer Käthe Deutschmann und Coskun Gecer bescheinigten ihm eine tadellose Kassenführung.

Der Vorstand wurde von der Versammlung entlastet und die anschließenden Neuwahlen brachten folgendes Ergebnis:

1. Vorsitzender: Axel Schmitz

2. Vorsitzender: Stefan Döring

Geschäftsführer: Michael Schneider

Beisitzer: Mirko Norelli, Daniel Hoffmann, Daniel Nöthen, Ralph Pohl

Vereinslokal: Kurtrierscher Hof

Kassenprüfer: Coskun Gecer, Käthe Deutschmann

Zum Abschluss erläuterte Stefan Döring noch die aktuelle Situation und den Stand der Sanierungsarbeiten am Sportplatz und bedankte sich bei allen Beteiligten für die geleistete Arbeit im vergangenen Jahr.