Gemeinderat beschließt Umwandlung in Rasenplatz PDF Drucken E-Mail
Montag, 23. März 2015 um 23:36 Uhr

In seiner heutigen Sitzung hat der Gemeinderat die Umwandlung des Sportplatzes in einen Naturrasen-Platz beschlossen.

Mit nur einer Enthaltung wurde die Umwandlung des Platzes in der öffentlichen Gemeinderatsitzung beschlossen, zu der sich auch zahlreiche SVLer eingefunden hatten. Bis zur endgültigen Freigabe müssen nun noch weitere Details, wie z. B. die Bezuschussung durch den Sportbund Rheinland, geklärt werden. Danach erst wird der genaue Zeitpunkt für die Maßnahme und der zeitliche Ablauf geplant werden können. Im günstigsten Falle könnte der neue Sportplatz bereits im Herbst bespielbar sein.