Fortuna Beatzz gewinnen das Dorfturnier 2015 PDF Drucken E-Mail
Freitag, 15. Mai 2015 um 07:09 Uhr

Die Fortuna Beatzz haben das Dorfturnier 2015 gewonnen, im Finale konnten sie sich gegen die Junggesellen durchsetzen.

Bei schönem Wetter hatten zahlreiche Besucher den Weg zur Schulturnhalle gefunden, wo die 42. Auflage des traditionellen Dorfturniers am Vatertag ausgespielt wurde. In der Vorrunde konnten sich die Teams der Lallas, der 1. SV Stiftung Wadentest, Fortuna Beatzz und die Junggesellen für das Halbfinale qualifizieren. Im ersten Halbfinale setzten sich die Junggesellen gegen die Lallas durch, das zweite Halbfinale gewannen die Fortuna Beatzz gegen den 1. SV Stiftung Wadentest. Nach einem langen Turniertag und vielen guten Spielen konnten die Fortuna Beatzz dann am Ende das Finale gegen den KJV gewinnen und den begehrten Wanderpokal entgegen nehmen.

Das Dorfturnier wurde in diesem Jahr in der Schulturnhalle ausgespielt, da der Sportplatz in Kürze saniert wird. Die Anlage des Naturrasenplatzes wird dann frühestens im Herbst abgeschlossen und ein Spielbetrieb endlich wieder in Leutesdorf möglich sein.