Jahreshauptversammlung 2015 PDF Drucken E-Mail
Sonntag, 15. November 2015 um 16:11 Uhr

Am 13.11.2015 hatte der SV Leutesdorf zur diesjährigen Jahreshauptversammlung ins Vereinslokal "Kurtrierscher Hof" eingeladen. Auf der Tagesordnung standen u. a.  die Berichte aus den Abteilungen und Ergänzungswahlen des Vorstandes.

Der Vorsitzende Axel Schmitz begrüßte die anwesenden Mitglieder und die Versammlung gedachte mit einer Schweigeminute den verstorbenen Mitgliedern, insbesondere dem verstorbenen Ehrenmitglied Gustav Lutterbach. Es folgten die Ehrungen für langjährige Mitgliedschaften und der Tätigkeitsbericht des Geschäftsführers Michael Schneider, der in seinem Rückblick die Aktivitäten des Vorstandes und des Vereins im vergangenen Jahr noch einmal Revue passieren ließ. Danach berichteten die Vertreter der Abteilungen, also Rita Wolf (Gymnastik), Lutz Kindler (Alte Herren) und Rudi Wollram (Fußball) über die Aktivitäten und den aktuellen Stand.

Kassierer Michael Hardt präsentierte in seinem Kassenbericht die Zahlen des abgelaufenen Geschäftsjahres und konnte eine positive Bilanz ziehen. Die Kassenprüfer Coskun Gecer und Käthe Deutschmann bescheinigten eine einwandfreie Kassenführung und die Versammlung stimmte der Entlastung des Vorstandes zu.

Es folgten die Neuwahlen und hier wurden alle bisherigen Vorstandsmitglieder in ihren Ämtern bestätigt: Stefan Döring wurde als 2. Vorsitzender, Michael Hardt als Kassierer, sowie Stephan Behrens, Michael Pohl und Christoph Fuchs als Beisitzer wieder gewählt, neuer Beisitzer ist außerdem Raphael Herberz. Unter dem letzten Tagesordnungspunkt "Verschiedenes" wurden noch kommende Aktivitäten und das Thema "Sportplatz" besprochen, bevor der Vorsitzende Axel Schmitz die diesjährige Jahreshauptversammlung schließen konnte.