Ehrenmitglied Heinz Will ist verstorben PDF Drucken E-Mail
Sonntag, 31. Juli 2016 um 10:26 Uhr

In der vergangenen Woche ist leider unser Ehrenmitglied Heinz Will verstorben.

Heinz Will war 67 Jahre lang Mitglied des SV Leutesdorf und nicht nur als aktiver Sportler, sondern immer auch neben dem Sport in allen Bereichen mit Herzblut für den SV Leutesdorf engagiert und erhielt für seine großen Verdienste die Ehrenmitgliedschaft. Bis zuletzt war Heinz Will im Vorstand der Alten Herren aktiv und ein regelmäßiger und gern gesehener Gast beim AH-Training am Dienstag Abend. Wir werden Heinz immer ein ehrendes Andenken erhalten!