Jahreshauptversammlung 2016 PDF Drucken E-Mail
Sonntag, 06. November 2016 um 17:39 Uhr

Am 04.11.2016 hatte der SV Leutesdorf zur diesjährigen Jahreshauptversammlung ins Vereinslokal "Kurtrierscher Hof" eingeladen. Auf der Tagesordnung standen u. a.  die Berichte aus den Abteilungen und Ergänzungswahlen des Vorstandes.

Der Vorsitzende Axel Schmitz begrüßte die zahlreich erschienenen Mitglieder und die Versammlung gedachte mit einer Schweigeminute den verstorbenen Mitgliedern, insbesondere dem verstorbenen Ehrenmitglied Heinz Will. Es folgten die Ehrungen für langjährige Mitgliedschaften und der Tätigkeitsbericht des Geschäftsführers Michael Schneider, der in seinem Rückblick die Aktivitäten des Vorstandes und des Vereins im vergangenen Jahr noch einmal Revue passieren ließ. Danach berichteten die Vertreter der Abteilungen, also Wolfgang Drolshagen (Alte Herren) und Rudi Wollram (Fußball), über die Aktivitäten und den aktuellen Stand.

Kassierer Michael Hardt präsentierte in seinem Kassenbericht die Zahlen des abgelaufenen Geschäftsjahres und konnte eine positive Bilanz ziehen. Kassenprüfer Stephan Behrens bescheinigte eine einwandfreie Kassenführung und die Versammlung stimmte der Entlastung des Vorstandes zu.

Es folgten die ergänzenden Neuwahlen des Vorstandes und hier wurden folgende Ämter neu gewählt: 1. Vorsitzender: Axel Schmitz, Geschäftsführer: Oliver Mellone, Beisitzer: Lucas Herberz, Christian Berg, Gianluca Mellone und Ralph Pohl, Vereinslokal: Kurtrierscher Hof, Kassenprüfer: Bekim Mamuti, Manfred Rödiger und Michael Schneider. Unter dem letzten Tagesordnungspunkt "Verschiedenes" wurden noch kommende Aktivitäten und das Thema "Sportplatz" besprochen, bevor der Vorsitzende Axel Schmitz die diesjährige Jahreshauptversammlung schließen konnte.