Vielen Dank für die Unterstützung in der abgelaufenen Saison! PDF Drucken E-Mail
Samstag, 27. Juni 2009 um 16:45 Uhr
Im Rahmen eines Heimspieles der Leutesdorfer Jugend überreichte Uli Himmelbach vom Partyservice „Der Himmlische“ 20 neue Fußbälle an die Jugendabteilung des SV Leutesdorf. Der SVL bedankt sich für diese Spende und bei allen Helfern und Gönnern für die Unterstützung in der abgelaufenen Saison.

In die neue Saison geht der SV Leutesdorf mit zwei Jugendmannschaften: Neben einer C11er-Jugend (Jahrgänge 1995+1996), die von Andreas Schwarz und Dieter Holzhauer trainiert wird, geht eine E7er-Mannschaft (Jahrgänge 1999+2000) an den Start, betreut von Siggi Kuhl und Henning Selt. Weitere Infos zu den Mannschaften gibt es bei Jugendleiter Ralf Hildebrandt oder per Mail an Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! Du musst JavaScript aktivieren, damit Du sie sehen kannst. .